01版:头版02版:综合新闻03版:科创G6004版:民生新闻05版:大讲坛06版:茸城旧闻07版:公益广告08版:文艺副刊

市人大来松调研 G60科创走廊新兴产业发展情况

肖贵玉带队 程向民戴柳唐海东等参加

2019年06月13日   01 :头版   稿件来源:松江报  


    本报讯(记者 黄红)昨天下午,市人大常委会副主任肖贵玉一行来松调研G60科创走廊新兴产业发展情况。区委书记程向民、市人大财经委主任委员戴柳、区人大常委会主任唐海东、区人大常委会副主任任向阳、副区长陈晓军、区政协副主席赵宏卫、正泰集团副总裁陈成剑、理想能源设备公司副总裁奚明等参加。
  肖贵玉一行首先来到理想晶延半导体设备(上海)有限公司,深入生产车间察看产品制造过程,听取企业经营发展情况介绍。在长三角G60科创走廊百亿级重大项目正泰启迪智电港,肖贵玉等参观了G60多媒体数字成果展厅,了解项目定位和产业集聚情况。肖贵玉对松江科创企业瞄准核心关键技术,加强自主创新,不断攻坚突破,真正做大做强的做法给予肯定,对正泰启迪智电港未来建成集高端制造、总部经济、科创园区、人文生态社区于一体的高端科创园区表示期待。
  程向民介绍了长三角G60科创走廊建设情况。他说,松江秉持新发展理念,服从服务长三角一体化国家战略,扎实推进长三角G60科创走廊建设,聚焦科技创新和制度创新“双轮驱动”,着力打造“中国制造”迈向“中国创造”的示范走廊。未来松江将继续加强制度创新,发扬“店小二”精神,加快形成科创成果转移转化机制,围绕产业链、创新链打造先进制造业产业集群。

松江报版权所有 未经许可不得转载
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持