01版:头版02版:综合新闻03版:科创G6004版:民生新闻05版:大讲坛06版:茸城旧闻07版:公益广告08版:文艺副刊

程向民参加市、区人大代表集中联系社区活动时提出

坚持法治化、精细化、智能化导向,整体提升社区管理水平

2019年06月13日   01 :头版   稿件来源:松江报  


    本报讯(记者 黄红)昨天下午,区委书记程向民来到方松街道泰晤士小镇居委会,参加“2019年第一次市、区人大代表集中联系社区”活动,听取居民代表关于城市精细化管理的意见建议。
  在听取了泰晤士小镇美丽社区、美丽家园建设和社区治理微项目开展等工作汇报后,程向民感谢大家就创新社会治理提出的务实建议。他说,方松街道是松江的“首善之地”,在城市精细化管理方面积累了丰富的经验,泰晤士小镇是松江人文旅游的一张名片。下一步,要坚持法治化、精细化、智能化导向,整体提升泰晤士小镇的社区管理水平。泰晤士小镇的定位要与建设“科创、人文、生态”的现代化新松江这一目标高度契合,聚焦人文松江目的地、旅游松江目的地和社区管理示范区三维坐标打造美丽社区。要坚持党建引领,抓实“三驾马车”建设,充分发挥居委会、业委会、物业三方在基层社区管理中的作用。
  社区居民代表围绕泰晤士小镇文化定位、环境治理、人才培养等方面畅所欲言,提出了意见和建议。

松江报版权所有 未经许可不得转载
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持