01版:头版02版:综合新闻03版:科创G6004版:民生新闻05版:大讲坛06版:茸城旧闻07版:公益广告08版:文艺副刊

程向民调研方松街道扫黑除恶专项斗争工作时要求

推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深迈进

2019年06月13日   01 :头版   稿件来源:松江报  


    本报讯(记者 黄红)昨天下午,区委书记程向民在方松街道调研扫黑除恶专项斗争工作情况。
  程向民查看了宣传栏、海报张贴等布置情况,了解方松街道营造扫黑除恶氛围的相关举措,要求街道负责人进一步做好宣传发动,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、深入人心,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深迈进。在社区警务室,程向民与值班民警交谈,询问他们的工作情况,要求他们要坚持问题导向,深入排查排摸相关线索,标本兼治,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
  程向民强调,要提高政治站位,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,将扫黑除恶专项斗争全面抓紧、抓实、抓到位,切实增强人民群众安全感、幸福感。

松江报版权所有 未经许可不得转载
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持