01版:头版02版:综合新闻03版:民生新闻04版:百家之言05版:茸城旧闻06版:影像生活07版:广告专版08版:文艺副刊

方松社区食堂受市民青睐

巧果销售一空 晚市供不应求

2019年08月07日   03 :民生新闻   稿件来源:松江报  


    本报讯(记者 丁艺婕)七月七,吃巧果。昨日一大早,家住珠江新城的居民林女士就来到方松社区食堂买巧果,她说:松江一直有七夕吃巧果的习“俗,买完菜顺便来买点巧果,吃了讨个好口彩。”
  巧果是用面粉和上白糖、鸡蛋,黏上芝麻捏成,油炸成两边金黄出锅,咬上一口嘎嘣脆,淡淡的香甜让人回味无穷。巧果取“七翘八弯,心灵手巧”之意,深受市民喜爱。上午8时刚过,记者在方松社区食堂点心售卖处看到,前来买巧果的居民已排起了长队。一些顾客甚至买了三四包,除了自己品尝外,还送一些给亲戚朋友。据了解,今年巧果的价格依然十分亲民,6元一袋,销售至今天七夕结束。
  除了巧果销售热火外,方松西部食堂新推出的晚市火爆程度也超出预期。据食堂负责人吴向华透露,晚市推出仅5天时间,平均营业额超出该食堂去年早市加午市的平均营业额。“开市第一天,几十盆冷菜与十多盘热菜不到一个半小时就全部售完,出现了供不应求的情况。

松江报版权所有 未经许可不得转载
上海阿耳法信息技术有限公司 技术支持