01版:头版02版:综合新闻03版:民生新闻0405版:特别策划06版:影像生活07版:广告专版08版:文艺副刊

上海陕煤高新技术研究院 有限公司落户松江

程向民刘岩白廷辉兰建文刘斌等共同揭牌

2019年09月18日   01 :头版   稿件来源:松江报  


    本报讯(记者杨逸飞)昨天下午,上海陕煤高新技术研究院有限公司揭牌仪式及上海低碳技术创新功能型平台签约仪式在松举行。区委书记程向民,上海市科技工作党委书记刘岩,市国资委主任白廷辉,陕西省政府副秘书长兰建文,省国资委主任刘斌,陕西煤业化工集团有限责任公司董事长杨照乾,中科院上海高等研究院党委书记朱志远,上海临港集团总裁袁国华,陕西省科技厅副厅长兰新哲,省发改委副巡视员赵志,省工信厅总工程师崔跃民,上海市经信委副主任张建明,副区长羌薇等出席,并为上海陕煤高新技术研究院有限公司揭牌,副区长陈晓军主持仪式。
  程向民在致辞时指出,新能源产业是长三角G60科创走廊“6+X”产业布局的重要板块,科创要素按照市场配置要求自由流动,以产业链、创新链为纽带的产业集群发展呈现良好态势,推动长三角G60科创走廊高质量绿色发展迈出了坚实步伐。
下转第三版

松江报版权所有 未经许可不得转载
沪ICP备15038422号